Fase A
Acqua a 100
Glicerina 3
Xantana 0,3
Metiglucosio Sesquistearato 3,5
Fase B
Insaponificabile Avocado 0,5
Umecotl Vegetale 3
Glicerina 3
Xantana 0,3
Metiglucosio Sesquistearato 3,5
Fase B
Burro di Karitè 1
Burro di Argan 1,5
Burro di Pistacchio 1
Olio di Argan 2
Olio di Jojoba 2
Tocoferolo 1
a Freddo
Olio di Rosa Mosqueta 3Insaponificabile Avocado 0,5
Umecotl Vegetale 3
Squalene 1
Aqua Shuttle 2
EG di Cetriolo 2
Olio essenziale di Lavanda 5 gtt
Cosgard 0,6
Acido Lattico a pH 5.5
Procedimento: scaldo le due fasi A e B al microonde. Quando i grasi sono quasi completamente sciolti, tolgo e mescolo con cucchiaio. Verso quindi la fase A in B e frullo con minipimer. Mescolo l'incaponificabile di avocado con l'olio di rosa mosquetsa ed aggiungo alla crema. Uno alla volta aggiungo gli altro elementi mescolando sempre con delicatezza.
Aqua Shuttle 2
EG di Cetriolo 2
Olio essenziale di Lavanda 5 gtt
Cosgard 0,6
Acido Lattico a pH 5.5
Procedimento: scaldo le due fasi A e B al microonde. Quando i grasi sono quasi completamente sciolti, tolgo e mescolo con cucchiaio. Verso quindi la fase A in B e frullo con minipimer. Mescolo l'incaponificabile di avocado con l'olio di rosa mosquetsa ed aggiungo alla crema. Uno alla volta aggiungo gli altro elementi mescolando sempre con delicatezza.