Infuso di Malva a 100
Xantana 0,1
Metiglucosio Sesquistearato 3
Fase B
Burro di Karitè 1
Olio di Albicocca 2
Olio di Avocado 2
Olio di Jojoba 2
Alcol Cetilico 1
Fase C
Olio di Pesca 2
Vitamina E 1
Pantenolo 2
E.G. Calendula 2
E.G. Malva 2
Gel Jaluronico all'1,5% 5
Allantoina 0,4
Dry Flo 0,7
Cosgard 0,6
OE di Lavanda 3 gtt
Fragranza Baby Powder 8 gtt
PH a 5.5
Barbabietola Rossa 4 gtt
Procedimento: come sempre preparo l'infuso e lo filtro molto bene. Aggiungo la xantana e frullo. Aggiungo l'emulsionate (metiglucosio sesquistearato) e lascio da parte. Preparo la fase B e metto a scaldare nel microonde. Quando è quasi pronta metto a scaldare anche la fase A. A temperatura giusta verso la fase A in fase B e frullo con minipimer. Mescolo di tanto in tanto fino a raffreddamento. In un piccolo contenitore mescolare il gel di sodio jalutonato, gli estratti glicolici e l'allantoina. Stemperarla bene fino a non vedere più grumi. Aggiungere gli elementi della fase C uno alla volta, mescolando per ogni passaggio.